Diese Website verwendet Cookies. Wir verwenden Cookies, um Funktionen für diese Webseite anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie akzeptieren unsere Cookies, wenn Sie diese Webseite nutzen.Mehr lesen

OK


Ökonomierat Rebholz




Owner
Hansjörg Rebholz
Cellarmaster
Hansjörg, Hans & Valentin Rebholz
Member Since
1991
Anbaugebiet
Wine Area
10,24 
Bottle Production
140 000
Grape Variety
40% Riesling, 21% Spätburgunder, 14% Pinot Blanc, 10% Chardonnay sowie Grauburgunder, Gewürztraminer, Muskateller, Silvaner, Sauvignon Blanc
Layers
Office Hours
Mo-Fr 9.00-12.30, 13.30-17.00; Sa 10.00-16.00 oder nach Terminvereinbarung
Phone: +49 (0)6345/3439
Fax: +49 (0)6345/7954
eMail: wein@oekonomierat-rebholz.de
Internet: www.oekonomierat-rebholz.de


Memberships
Eco Certifications
  • EU-Bio-Zertifizierung