Ökonomierat Rebholz
- Owner
- Hansjörg & Birgit Rebholz
- Cellarmaster
- Hansjörg, Hans & Valentin Rebholz
- Member Since
- 1991
- Anbaugebiet
- Wine Area
- 10,52 acres
- Bottle Production
- 140 000
- Grape Variety
- 40% Riesling, 21% Spätburgunder, 14% Pinot Blanc, 10% Chardonnay sowie Grauburgunder, Gewürztraminer, Muskateller, Silvaner, Sauvignon Blanc
- Office Hours
- Mo-Fr 9.00-12.30, 13.30-17.00; Sa 10.00-16.00 oder nach Terminvereinbarung
Phone: +49 (0)6345/3439 Fax: +49 (0)6345/7954 eMail: wein@oekonomierat-rebholz.de Internet: www.oekonomierat-rebholz.de - Memberships
- Eco Certifications
- EU-Bio-Zertifizierung
- La Renaissance des Appellations
- respekt BIODYN