Diese Website verwendet Cookies. Wir verwenden Cookies, um Funktionen für diese Webseite anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie akzeptieren unsere Cookies, wenn Sie diese Webseite nutzen.Mehr lesen

OK


Bickel-Stumpf




Owner
Carmen, Reimund & Matthias Stumpf
Cellarmaster
Reimund & Matthias Stumpf
Member Since
1980
Anbaugebiet
Wine Area
5,26 
Bottle Production
100 000
Grape Variety
60% Silvaner, 15% Riesling, 10% Müller-Thurgau, 10% Spätburgunder as well as Scheurebe and Traminer
Layers
Office Hours
Monday 9.00 am to 1.00 pm. Thursday, Friday and Saturday 9.00 am to 5.00 pm. Tasting and sale outside these hours also by appointment.
Phone: +49 (0)9331/2847
Fax: +49 (0)9331/7176
eMail: info@bickel-stumpf.de
Internet: www.bickel-stumpf.de


Memberships