Kloster Eberbach
- Owner
- Land Hessen Geschäftsführer: Dieter Greiner
- Cellarmaster
- Chef-Oenologin: Kathrin Puff
- Anbaugebiet
- Wine Area
- 90,73 acres
- Bottle Production
- 2,3 Mio.
- Grape Variety
- 85% Riesling, 15% Spätburgunder sowie Grau- & Weissburgunder
- Layers
- SCHLOSS STAUFENBERG KLINGELBERG, Durbach | VDP.GROSSE LAGE®
- Frankenthal | VDP.ERSTE LAGE®
- Baiken | VDP.ERSTE LAGE®
- Neroberg | VDP.ERSTE LAGE®
- BERG ROSENECK, Rüdesheim am Rhein | VDP.GROSSE LAGE®
- Office Hours
- 1. Vinothek im Kloster Eberbach: ganzjährig, täglich 10.00-18.00; 2. Vinothek Domäne Bergstraße im ehemaligen Rebmuttergarten inmitten des Heppenheimer Centgerichts: ganzjährig geöffnet Montag bis Freitag: 10.00–19.00; Samstag und Sonntag: April bis Oktober: 10.00–19.00; November bis März: 10.00–16.00
Phone: +49 (0)6723/6046-0 Fax: +49 (0)6723/6046-420 eMail: weingut@kloster-eberbach.de Internet: www.kloster-eberbach.de