Heitlinger
- Owner
- Weingüter Heitlinger und Burg Ravensburg GmbH - Herr Heinz Heiler Geschäftsführer: Claus Burmeister
- Cellarmaster
- Daniel Rupp
- Member Since
- 2012
- Anbaugebiet
- Wine Area
- 30,47 acres
- Bottle Production
- 580 000
- Grape Variety
- 25% Spätburgunder, 25% Grauburgunder, 25% Weißburgunder, 5% Auxerrois, 5% Chardonnay, 5% Riesling
- Layers
- KÖNIGSBECHER, Odenheim | VDP.GROSSE LAGE®
- WORMSBERG, Tiefenbach | VDP.GROSSE LAGE®
- SCHELLENBRUNNEN, Tiefenbach | VDP.GROSSE LAGE®
- SPIEGELBERG, Tiefenbach | VDP.GROSSE LAGE®
- HEINBERG, Tiefenbach | VDP.GROSSE LAGE®
- WIGOLDESBERG, Eichelberg | VDP.GROSSE LAGE®
- Kapellenberg "Götzen" | VDP.ERSTE LAGE®
- Hassapfel | VDP.ERSTE LAGE®
- Office Hours
- Di bis Fr 11.00-18.00 Uhr
Phone: +49 (0)7259/91120 Fax: +49 (0)7259/9112-99 eMail: info@weingut-heitlinger.de Internet: www.weingut-heitlinger.de - Memberships
- Eco Certifications
- EU-Bio-Zertifizierung