Diese Website verwendet Cookies. Wir verwenden Cookies, um Funktionen für diese Webseite anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie akzeptieren unsere Cookies, wenn Sie diese Webseite nutzen.Mehr lesen

OK


Heitlinger




Owner
Heinz Heiler; Geschäftsführer Claus Burmeister Geschäftsführer: Claus Burmeister
Cellarmaster
Jürgen Kern und Daniel Rupp
Member Since
2012
Anbaugebiet
Wine Area
35,45  including paths
Bottle Production
580 000
Grape Variety
25% Spätburgunder, 25% Grauburgunder, 25% Weißburgunder, 5% Auxerrois, 5% Chardonnay, 5% Riesling
Office Hours
Mo bis Fr 09.00-12.00 Uhr und 14.00-18.00 Uhr, Sa 11.00-18.00 Uhr
Phone+49 (0)7259/91120
Fax+49 (0)7259/9112-99
Mailinfo@weingut-heitlinger.de