Bickel-Stumpf

- Inhaber:in
- Carmen, Reimund und Matthias Stumpf
- Kellermeister:in
- Reimund & Matthias Stumpf
- Im VDP seit
- 1980
- Anbaugebiet
- Rebfläche in Hektar
- 12,20 ha
- Flaschenproduktion
- 100 000
- Rebsorte
- 60% Silvaner, 15% Riesling, 10% Müller-Thurgau, 10% Spätburgunder sowie Scheurebe und Traminer
- Lagen
- Verkaufszeiten
- Montag 9.00 bis 13.00 Uhr Donnerstag, Freitag und Samstag 9.00 bis 17.00 Uhr Degustation und Verkauf außerhalb dieser Zeiten gerne auch nach Vereinbarung.
Tel: +49 (0)9331/2847 Fax: +49 (0)9331/7176 E-Mail: info@bickel-stumpf.de Internet: www.bickel-stumpf.de - Mitgliedschaften
- Slow Food
- Wine in Moderation