Drautz-Able
- Inhaber:in
- Monika & Markus Drautz
- Kellermeister:in
- Markus Drautz
- Im VDP seit
- 1994
- Anbaugebiet
- Rebfläche in Hektar
- 14,40 ha
- Flaschenproduktion
- 120 000
- Rebsorte
- 15% Trollinger, 17% Lemberger, 11% Riesling, 10% Spätburgunder, 10% Sauvignon Blanc, 9% Weissburgunder, 4% Grauburgunder, 5% Schwarzriesling, 4% Merlot, 2% Cabernet Sauvignon, 2% Gewürztraminer
- Lagen
- Verkaufszeiten
- Mo-Fr 8.00-12.00, 13.30-18.00; Sa 9.00-16.00
Tel: +49 (0)7131/177908 Fax: +49 (0)7131/941239 E-Mail: info@drautz-able.de Internet: www.drautz-able.com - Mitgliedschaften
- Deutsches Barrique Forum
- HADES
- Vinissima
- Wine in Moderation