Inhaber:in
Hansjörg und Matthias Aldinger Betriebsleiter: Hansjörg Aldinger
Kellermeister:in
Matthias Aldinger
Im VDP seit
1994
Anbaugebiet
Rebfläche in Hektar
35,60 ha
Flaschenproduktion
220 000
Rebsorte
31% Riesling, 16% Lemberger, 14% Spätburgunder, 9% Chardonnay, 7% Weißburgunder, 6% Sauvignon blanc, 6% Trollinger, 5% Merlot, 3% Cabernet Sauvignon, 3% Meunier
Lagen
Verkaufszeiten
Mo-Fr 9.00-12.00, 14.00-18.00; Sa 9.00-13.00
Tel: +49 (0)711/581417
Fax: +49 (0)711/581488
E-Mail: info@weingut-aldinger.de
Internet: www.weingut-aldinger.de
Öko-Zertifizierung
  • EU-Bio-Zertifizierung