Aldinger
- Inhaber:in
- Hansjörg und Matthias Aldinger Betriebsleiter: Hansjörg Aldinger
- Kellermeister:in
- Matthias Aldinger
- Im VDP seit
- 1994
- Anbaugebiet
- Rebfläche in Hektar
- 35,60 ha
- Flaschenproduktion
- 220 000
- Rebsorte
- 31% Riesling, 16% Lemberger, 14% Spätburgunder, 9% Chardonnay, 7% Weißburgunder, 6% Sauvignon blanc, 6% Trollinger, 5% Merlot, 3% Cabernet Sauvignon, 3% Meunier
- Lagen
- Verkaufszeiten
- Mo-Fr 9.00-12.00, 14.00-18.00; Sa 9.00-13.00
Tel: +49 (0)711/581417 Fax: +49 (0)711/581488 E-Mail: info@weingut-aldinger.de Internet: www.weingut-aldinger.de - Öko-Zertifizierung
- EU-Bio-Zertifizierung