Deutzerhof
- Inhaber:in
- Jürgen Doetsch Betriebsleiter: Hans-Jörg Lüchau
- Kellermeister:in
- Hans-Jörg Lüchau
- Im VDP seit
- 1994
- Anbaugebiet
- Rebfläche in Hektar
- 6,30 ha
- Flaschenproduktion
- 35 000
- Rebsorte
- 70 % Spätburgunder, 11% Frühburgunder, 10 % Riesling, 4 % Dornfelder, Chardonnay und Portugieser
- Lagen
- Verkaufszeiten
- Montag, Dienstag, Donnerstag & Freitag: 10:00-12:00 und 13:00-17:00 Uhr Samstag: 10:00 -16:00 Uhr Sonntag und Mittwoch nur nach Vereinbarung
Tel: +49 (0)2643/7264 Fax: +49 (0)2643/3232 E-Mail: info@deutzerhof.de Internet: www.deutzerhof.de - Mitgliedschaften