Lämmlin-Schindler
- Inhaber:in
- Gerd Schindler
- Kellermeister:in
- Gerd Schindler & Friedhelm Maier
- Im VDP seit
- 2006
- Anbaugebiet
- Rebfläche in Hektar
- 21,00 ha
- Flaschenproduktion
- 140 000
- Rebsorte
- 35% Spätburgunder, 18% Gutedel, 12% Weissburgunder, 12% Chardonnay sowie u.a. Grauburgunder, Sauvignon Blanc, Gewürztraminer, Riesling
- Lagen
- Verkaufszeiten
- Mo-Fr 9.00-12.00, 14.00-18.00; Sa 9.00-12.00, 14.00-16.30 sowie nach Vereinbarung
Tel: +49 (0)7635/440 Fax: +49 (0)7635/436 E-Mail: weingut@laemmlin-schindler.de Internet: www.laemmlin-schindler.de - Mitgliedschaften
- Öko-Zertifizierung
- EU-Bio-Zertifizierung