Diese Website verwendet Cookies. Wir verwenden Cookies, um Funktionen für diese Webseite anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie akzeptieren unsere Cookies, wenn Sie diese Webseite nutzen.Mehr lesen

OK


Burg Ravensburg

Inhaber
Heinz Heiler; Geschäftsführer Claus BurmeisterGeschäftsführer: Claus Burmeister
Kellermeister
Jürgen Kern und Daniel Rupp
Im VDP seit
2012
Anbaugebiet
Rebfläche in Hektar
45,00 Hektar
Flaschenproduktion
300 000
Rebsorte
50% Riesling , 25% Lemberger, 10 % Weissburgunder, 10 % Spätburgunder
Lagen
Verkaufszeiten
Mo bis Fr 09.00-12.00 Uhr und 14.00-18.00 Uhr, Sa 11.00-18.00 Uhr (in Tiefenbach am Mühlberg 3)
Tel+49 (0)7259/91120
Fax+49 (0)7259/9112-99
Mailweingut@burg-ravensburg.de