Burg Ravensburg
- Inhaber:in
- Weingüter Heitlinger und Burg Ravensburg GmbH - Familien Heiler und Jacklin Geschäftsführer: Claus Burmeister
- Kellermeister:in
- Daniel Rupp
- Im VDP seit
- 2012
- Anbaugebiet
- Rebfläche in Hektar
- 36,80 ha
- Flaschenproduktion
- 300 000
- Rebsorte
- 50% Riesling , 25% Lemberger, 10 % Weissburgunder, 10 % Spätburgunder
- Lagen
- Verkaufszeiten
- Di bis Fr 11.00-18.00 Uhr (in Tiefenbach am Mühlberg 3)
Tel: +49 (0)7259/91120 Fax: +49 (0)7259/9112-99 E-Mail: info@weingut-burg-ravensburg.de Internet: www.weingut-burg-ravensburg.de - Mitgliedschaften
- Slow Food
- Weisse Burgunder Charta
- Wine in Moderation
- Öko-Zertifizierung
- Demeter
- EU-Bio-Zertifizierung