Prinz Salm
- Inhaber:in
- Felix Prinz zu Salm-Salm
- Anbaugebiete
- Rebfläche in Hektar
- 19,90 ha
- Flaschenproduktion
- 120 000
- Rebsorte
- 73% Riesling, 12% Spätburgunder, 7% Weissburgunder, 4% Grauburgunder, 2% Scheurebe und 2% Merlot
- Lagen
- KIRCHBERG, Bingen am Rhein | VDP.GROSSE LAGE®
- Ritterhölle | VDP.ERSTE LAGE®
- JOHANNISBERG, Wallhausen | VDP.GROSSE LAGE®
- Steinrossel | VDP.ERSTE LAGE®
- Berg | VDP.ERSTE LAGE®
- Bingen | VDP.ERSTE LAGE®
- Gau-Algesheim | VDP.ERSTE LAGE®
- SCHARLACHBERG, Bingen am Rhein | VDP.GROSSE LAGE®
- FELSENECK, Wallhausen | VDP.GROSSE LAGE®
- Verkaufszeiten
- Mo-Fr 9.00-13.00; außerhalb dieser Zeiten nach Absprache
Tel: +49 (0)6706/944411 Fax: +49 (0)6706/944434 E-Mail: weingut@prinzsalm.de Internet: www.prinzsalm.de - Mitgliedschaften
- Die Güter
- Wine in Moderation