Fürstlich Castell’sche Domäne
- Inhaber:in
- Ferdinand Fürst zu Castell-Castell Weingutsleiter: Peter Geil
- Kellermeister:in
- Christian Frieß & Reinhard Firnbach
- Im VDP seit
- 1955
- Anbaugebiet
- Rebfläche in Hektar
- 73,30 ha
- Flaschenproduktion
- 450 000
- Rebsorte
- 41% Silvaner, 12% Müller-Thurgau, 9% Weißburgunder, 8% Riesling, 8% Bacchus, 5% Scheurebe, 4% Grauburgunder, 12% Rotwein, 1% Rieslaner
- Lagen
- Verkaufszeiten
- Büro: Mo-Fr 8.00-18.00 Uhr; Sa 10.00-16.00 ansonsten im Restaurant Weinstall
Tel: +49 (0)9325/60160 Fax: +49 (0)9325/60185 E-Mail: weingut@castell.de Internet: www.castell.de - Mitgliedschaften
- Die Güter
- Wine in Moderation