Diese Website verwendet Cookies. Wir verwenden Cookies, um Funktionen für diese Webseite anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie akzeptieren unsere Cookies, wenn Sie diese Webseite nutzen.Mehr lesen

OK


Hans Wirsching




Inhaber
Dr. Heinrich Wirsching und Kinder, Andrea Wirsching (Geschäftsführung) Betriebsleiter: Uwe Matheus
Kellermeister
Dr. Klaus-Peter Heigel
Im VDP seit
1983
Anbaugebiet
Rebfläche in Hektar
93,50 Hektar inklusive Wege
Flaschenproduktion
520 000
Rebsorte
40% Silvaner, 22% Riesling, 10% Grau- & Weissburgunder sowie Scheurebe und Spätburgunder
Lagen
Verkaufszeiten
Mo-Fr 8.00-18.00; Sa 9.00-18.00; So 10.00-12.30 sowie nach Vereinbarung
Tel+49 (0)9323/87330
Fax+49 (0)9323/873390
Mailinfo@wirsching.de