Münzberg - Gunter Keßler




Inhaber:in
Gunter und Friedrich Keßler Betriebsleiter: Gunter Keßler
Kellermeister:in
Nico Keßler und Friedrich Keßler
Im VDP seit
2000
Anbaugebiet
Rebfläche in Hektar
19,00 ha
Flaschenproduktion
120 000
Rebsorte
33% Weißer Burgunder, 18% Spätburgunder, 14% Chardonnay, 10% Grauer Burgunder, 14% Riesling, 2% Gewürztraminer
Lagen
Verkaufszeiten
Mo-Fr 8.00-12.00, 14.00-18.00; Sa 10.00-15.00
Tel: +49 (0)6341/60935
Fax: +49 (0)6341/64210
E-Mail: wein@weingut-muenzberg.de
Internet: www.weingut-muenzberg.de


Mitgliedschaften
Öko-Zertifizierung
  • EU-Bio-Zertifizierung