Münzberg - Gunter Keßler
- Inhaber:in
- Gunter und Friedrich Keßler Betriebsleiter: Gunter Keßler
- Kellermeister:in
- Nico Keßler und Friedrich Keßler
- Im VDP seit
- 2000
- Anbaugebiet
- Rebfläche in Hektar
- 19,00 ha
- Flaschenproduktion
- 120 000
- Rebsorte
- 33% Weißer Burgunder, 18% Spätburgunder, 14% Chardonnay, 10% Grauer Burgunder, 14% Riesling, 2% Gewürztraminer
- Lagen
- Verkaufszeiten
- Mo-Fr 8.00-12.00, 14.00-18.00; Sa 10.00-15.00
Tel: +49 (0)6341/60935 Fax: +49 (0)6341/64210 E-Mail: wein@weingut-muenzberg.de Internet: www.weingut-muenzberg.de - Mitgliedschaften
- 5 Winzer- 5 Freunde
- Wine in Moderation
- Öko-Zertifizierung
- EU-Bio-Zertifizierung