Rudi und Reiner und das liebe Federvieh

Erleben Sie einen genussvollen Abend mit Robert Burgmeier, dem Executive Chef der Britischen Botschaft in Berlin, der bereits für Queen Elizabeth II., King Charles und die royale Familie kochte. Er entführt Sie auf eine kulinarische Reise rund ums Federvieh, begleitet von erlesenen Weinen von Rudi und Reiner. Freuen Sie sich auf meisterhafte Kochkunst und edle Genussmomente!

Mit Robert Burgmeier - Executive Chef of the British Embassy in Berlin - In dieser Funktion kochte er schon für HM Queen Elisabeth, HM King Charles und Queen Consort Camilla, Prinz William und Kate … Robert Burgmeier beeindruckte Elisabeth II. mit: Bachforelle, Wildkraftbrühe, Müritzlamm mit Kartoffeltörtchen und Beelitzer Spargel, sowie Erdbeer Holunderblüten-Variationen. Begeben Sie sich mit ihm auf eine Reise mit herrlichem „Federvieh“. Rudi und Reiner steuern Ihre Weinschätze dazu bei.

Jetzt teilen