Franz Keller | Kellerwirtschaft Pop-Up mit Irori

Irori - ein Ort der Kultur, des Austauschs, aber auch der Geselligkeit. Im traditionellen Japan steht dieser Begriff für eine Feuerstelle im Haus, an der man zusammen kommt, um sich aufzuwärmen und zu stärken.

Gemäß dieser Tugenden heißen Sie Kerstin Bauer und Max Goldberg vom „irori“ ab dem 17. März in der KellerWirtschaft willkommen.

Die Idee ist es, regionale und saisonale Zutaten ohne Dogma mit japanischen Techniken und dem Feuer zu vereinen - nach dem Prinzip der Kaiseki-Küche. Die Natur und die Region entscheiden über die bestmöglichen Zutaten und Max Goldberg über deren optimale Zubereitung für das Menü. Die Wahl der Zutaten liegt in den Händen der Bauern, Erzeuger und Produzenten, um den ursprünglichen und den außergewöhnlichen Geschmack zu entdecken.

Kerstin Bauer serviert Ihnen mit offener Herzlichkeit ausgewählte Weine passend zum Menü.

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