Schloss Johannisberg | Riesling Hautnah Teil 2

Nicht nur im Herbst, während der Ernte, hat der Winzer alle Hände voll zu tun. Das ganze Jahr über gibt es im Weinberg und Keller viel Arbeit. Wir laden Sie zu drei Terminen ein, um in die Arbeitswelt des Winzers hinein zu schnuppern:

Ausbrechen der Triebe
Wenn der Frühling im Weinberg Einzug gehalten hat, steht das Ausbrechen der Reben an. Wir sehen uns auf dem Schlossberg, wo Sie mehr erfahren über das Ausbrechen der neuen Triebe. Gemeinsam mit Michel Städter werden wir dann im Weinberg die Schloss Johannisberger Reben ausbrechen. 
Zum Abschluss gibt es bei einem rustikalen Picknick zwischen den Reben und gemütlichem Zusammensein die Möglichkeit, Fragen zu klären und über den Jahrgang zu philosophieren.

Beginn: 10:00 Uhr
Preis: 55,00 €/Person inkl. Snack
Bitte denken Sie an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.
 
Um Buchung wird gebeten.

Jetzt teilen