Diese Website verwendet Cookies. Wir verwenden Cookies, um Funktionen für diese Webseite anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie akzeptieren unsere Cookies, wenn Sie diese Webseite nutzen.Mehr lesen

OK


Drautz-Able

Owner
Monika und Markus Drautz
Cellarmaster
Markus Drautz und Alexandra Utz
Member Since
1994
Anbaugebiet
Wine Area
15,00 acres
Bottle Production
120 000
15% Trollinger, 17% Lemberger, 11% Riesling, 10% Spätburgunder, 10% Sauvignon Blanc, 9% Weissburgunder, 4% Grauburgunder, 5% Schwarzriesling, 4% Merlot, 2% Cabernet Sauvignon, 2% Gewürztraminer
Lagen
Mo-Fr 8.00-12.00, 13.30-18.00; Sa 9.00-16.00
Phone+49 (0)7131/177908
Fax+49 (0)7131/941239
Mailinfo@drautz-able.de