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JOACHIM FLICK / RUDI,REINER UND DER HAXEN-REICHERT

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks:(George Auguste Escoffier ) Der Name Reichert steht für bestes Metzgerhandwerk aus dem Rheingau.

„Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks“
(George Auguste Escoffier)

Rudi und Reiner treffen auf den Feinkost-Visionär Thomas Reichert. Klasse statt Masse-für uns eine Herzenzangelegenheit – und über die Wertschätzung unseres Essens und die Liebe zu unserem Beruf.

Wir beginnen mit einem Gruß aus der Küche:

Raw taste, Tatar vom Rinderfilet. Live zubereitet auf einem Tisch mitten im Raum…

2.Gang: Pot au Feu mit gratiniertem Markknochen, Kalbsbacke, Ochsenschwanz und Wurzelgemüsebrunoise

3.Gang: Roastbeef vom Westerwälder Charolais, 60 Tage dryaged, dazu Gerauer Riedkartoffeldrillinge mit Thymianbutter (Regionale        Kräuterwürzungen) und kleines Marktgemüse Dessert

 

 

 

 

 

 

 

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