Digitale Weinprobe mit knuspriger Ente

Wir möchten unsere Freunde in der Gastronomie unterstützen und Ihnen, unseren treuen Kunden, einen genussvollen Abend bereiten. Daher laden wir Sie herzlichst ein zu unserer nächsten digitalen Weinprobe!

Unser gastronomischer Freund Sven Brechtmann, Inhaber und Koch in Brechtmann's Bistro in Hamburg, hat sein Handwerk von der Pike auf im elterlichen Betrieb gelernt.

Am Nikolaussonntag wird sich dann ab 17 Uhr alles rund um Sven Brechtmann's Steckenpferd, die Oldenburger Ente, die Weine sowie die perfekte Speisenbegleitung drehen. Die Ente wird für Sie so vorbereitet, dass Sie sie nur noch zu Hause revitalisieren (aufwärmen) müssen.

Im Anschluss an die digitale Weinprobe, die als Aperitf konzipiert ist, können Sie in Ihrer Küche loslegen, die knusprige Ente fertig zubereiten, das Foodpairing genießen und die Weinprobe Revue passieren lassen.

So funktioniert's:

Sonntag, den 06. Dezember 2020 ab 17.00 Uhr

Digitale Weinprobe mit knuspriger Ente

1. Sie bestellen das Paket "Digitale Weinprobe mit knuspriger Ente" online in unserem Wegeler Weinshop.

2. Die Flugzeit der Ente direkt aus der Restaurantküche zu Ihnen nach Hause beträgt 24 Stunden und sie wird bis zum 05. Dezember 2020 eintreffen.

3. Die Weine werden bei direkter Bezahlung innerhalb von 48 Stunden geliefert.

4. Die vorgegarte Ente wird mit entsprechenden Beilagen geliefert und ist mit beiliegender Anleitung binnen 40 Minuten fertig zubereitet.

5. Wir erleben gemeinsam eine herrliche Weinprobe und Sie erfahren welche Weine eigentlich zur Ente passen.
 

Das Weinpaket wird von den Weingüter Wegeler geliefert und beinhaltet je eine Flasche 750 ml:

2015 Krone Weissburgunder
2015 Assmannshäuser Frankenthal Spätburgunder VDP. ERSTE LAGE
2010 Geheimrat "J" Riesling trocken VINTAGE COLLECTION

Die knusprige Oldenburger Ente wird von Brechtmanns Bistro aus Hamburg Eppendorf verschickt.

Das Enten Paket für zwei Personen beinhaltet:

  • 1 Stk. Oldenburger Ente (vorgegart)
  • 4 Stk. Kartoffelklöße (inkl. Semmelbrösel)
  • 350g hausgemachtes Fliederbeerkraut
  • 200g hausgemachte kräftige Entenjus
  • 250g hausgemachter Spitzkohl in Rahmsauce
  • 100g hausgemachte, kaltgerührte Preiselbeersauce

Die Ente mit den Beilagen können Sie mit der beiliegenden Anleitung ganz einfach selbst bei sich zu Hause mit wenigen Handgriffen finalisieren. Alles, was Sie dafür zu Hhause benötigen, sind ein Backofen für die Ente und ein Topf mit heißem Wasser, in dem die Beilagen und die kräftige Entenjus erwärmt wird.

Preis 149,00 € inkl. MwSt.und Versandkosten

Am besten gleich und auf jeden Fall bis zum 02. Dezember 2020 abends das Paket "Digitale Weinprobe mit knuspriger Ente" online über den Wegeler Weinshop, per E-Mail an info@wegeler.com oder telefonisch unter 06723-99090 bestellen, damit alles pünktlich ankommt. Selbstabholer können ab sofort ins Weingut kommen. 

Am Veranstaltungstag bekommen alle Teilnehmer einen exklusiven Anmeldelink per E-Mail zugeschickt.

Sie brauchen ein internetfähiges Endgerät (am besten Desktop oder Laptop), wir Namen und E-Mail-Adresse, um den Einladungslink an dieses Gerät senden zu können. Während der Live-Übertragung sind Fragen per Chat möglich. 

  • Kosten für die Live-Verkostung: 0,00 €
  • Kosten für Weine und Oldenburger Ente mit Beilagen: 149,00 €

Ihre Bestellung für den Versand bitte schnellstmöglich, spätestens aber bei direkter Bezahlung bis zum 02. Dezember 2020 abends erledigen.

Die kontaktlose Abholung ist bei den Weingütern Wegeler (Friedensplatz 9-11 in 65375 Oestrich-Winkel) bis Freitag, 03. Dezember 2020 um 12.00 Uhr möglich. Die Oldenburger Ente mit Beilagen wird von unserem gastronomischen Freund Sven Brechtmann verschickt.

Share now