Supper Club by Bickel-Stumpf
Ein Abend der lukullischen Superlative mit einem fränkischen Winzer als Mundschenk, einem promovierten Banker als Freizeitkoch und zwei fleißigen Damen als Küchenengel. So lautet derzeit der Arbeitstitel für das, was wir an zwei Abenden am 25. und 26. Oktober 2024 an unserer Tafel in der Vinothek in Frickenhausen am Main vorhaben. Wir, das sind Kristina & Markus Müller - leidenschaftliche Genießer und Hobbyköche – und Manuela & Matthias Stumpf - Genießer und Produzenten in Sachen Wein und Essen.
Was ist die Idee?
Schon lange wollen wir unsere Tafel in der Vinothek mal wieder für alle Sinne zum Leben erwecken und im Oktober ist es nun endlich so weit: Mit Kristina und Markus haben wir zwei gefunden, die das Handwerk in der Küche beherrschen und ebenfalls passionierte Gastgeber sind. Sie als unsere Gäste zu verwöhnen und ein Lächeln auf Ihre Lippen zu zaubern, das ist unser Ziel. Es geht nicht um Sterne oder Professionalität, sondern um den Moment.
Was erwartet Sie?
Maximal zehn Personen an unserer Tafel in der Vinothek. Einfach purer Genuss gemeinsam mit Genießern, einfach mal verwöhnen lassen. Zwei Hobbyköche führen mit einem Menü durch unsere jeweilige Heimat, voller Leidenschaft gekocht mit regionalen und saisonalen Produkten und was wir selber gerne essen: von der bretonischen Auster bis zum fränkischen Zander, von Kopf bis Fuß,
von französischer Hochküche bis zur fränkischen Nouvelle Cuisine. Ein Winzerpaar, das die passenden Weine und Getränke dazu reicht und schaut, dass fast keine Wünsche offenbleiben. Neben unseren eigenen Weinen wird es den ein oder anderen großartigen Wein geben, der nicht von uns oder aus Franken kommt, wir selbst aber sehr mögen und den wir einfach mit Ihnen teilen wollen.
Die Details
Wir starten um 18:30 Uhr mit einem Apero und kleinen Appetitmachern. Anschließend verwöhnen wir Sie mit einem 6-Gänge-Menü und passenden Weinen. Alles Weitere wird sich ergeben. Hier geht niemand hungrig oder durstig heim.
Wenn Sie an einem dieser beiden Abende dabei sein wollen, melden Sie sich bitte
bei uns an, gerne per e-mail oder telefonisch.