
Schlossgut Hohenbeilstein | Kulinarische Weintour
Erleben Sie einen genussvollen Sommerabend auf unserem Bio-Weingut!
An drei Stationen verwöhnen wir Sie mit ausgewählten Weinen und einem perfekt abgestimmten Menü kulinarischer Köstlichkeiten von unseren Catering-Freunden Nicholas und Birgit Sanders (PartySahne).
Station 1 - Im Weinberg - Finger Food vom Big Green Egg
Grill Beef Tatar
[Rinder Filet | Kapern | Honig Brioche | BBQ Soße]
Gepickeltes Gemüse
[Ziegenfrischkäse | Pumpernickel | Walnuss]
Forelle auf Buchenholzbrett
[Cornetto | Limetten Schmand]
Station 2 - Im Eventraum - Zwischengang und Hauptgang
Gebeizter Saibling
[Gurke | Senfkörner | Wildkräuter-Salat]
Flat Iron Steak
[Sellerie-Püree | Junger Spinat | Portwein-Butter]
Station 3 - Im Weinkeller - Dessert als Flying Buffet
Die Bitzelblaubeere
[Vanille-Creme]
Lemontarte
[Himbeeren]
Süße Grießschnitte
[eingelegte Weißwein-Pfirsiche]
Ein Abend voller Geschmack, Genuss und Entdeckungen erwartet Sie!