Schloss Johannisberg | Riesling Hautnah Teil 1

Nicht nur im Herbst, während der Ernte, hat der Winzer alle Hände voll zu tun. Das ganze Jahr über gibt es im Weinberg und Keller viel Arbeit.

Wir laden Sie zu drei Terminen ein, um in die Arbeitswelt des Winzers hinein zu schnuppern:

Der Rebschnitt
Ertrag und Qualität: schon beim ersten Rebschnitt wird im Weinberg eine wichtige Entscheidung für den neuen Jahrgang getroffen. Unser Leiter des Weinbaus, Michel Städter, weist Sie in die Bedeutung und die Technik des Rebschnittes ein. Gemeinsam arbeiten wir im Weinberg.
Bei einer heißen Suppe im Anschluss fachsimpeln wir gemeinsam über das Terroir, den Riesling und das neue Weinjahr 2024.

Beginn: 10:00 Uhr
Preis: 55,00 €/Person inkl. Snack
Bitte denken Sie an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.
 
Um Buchung wird gebeten.

Insgesamt sind es drei Termine, die als Gesamtpaket auch günstiger für 199,00 € gebucht werden können unter:
johannisberg-online-booking.info-mainz.de/index.php

Jetzt teilen