
VON BUHL | Sektdinner im Restaurant 1718
Was Sie schon immer über Sekt wissen wollten.
Sekt ist der ideale Aperitif, aber zum Essen muss es dann schon ein „richtiger Wein“ sein, oder? Falsch! Auch Schaumweine können fantastische Speisenbegleiter sein. Das glauben Sie nicht? Dann überzeugen Sie sich doch selbst: Wir laden Sie zu einem unvergesslichen Sektabend ein.
Unser Vinotheksleiter, Sommelier und Champagnerfreak Jan Steltner begrüßt Sie in unserem historischen Weinkeller zu einer Kellerführung und einer dreiteiligen Sektprobe. Danach begleitet er Sie ins Restaurant 1718 im Ketschauer Hof, wo Sie ein auf unsere vier Prestigesekte abgestimmtes 4-Gang Menü von Spitzenkoch Lars Wolf genießen werden. Garniert mit allerlei unterhaltsamen und wissenswerten Geschichten rund das Thema Sekt.
Bitte teilen Sie uns eventuelle Allergien oder Ernährungsgewohnheiten unbedingt vorab mi
Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen Abend mit Ihnen!
Weingüter
- Pfalz