BARTH | SABRIERWORKSHOP

Das Öffnen einer Sektflasche gelingt auf verschiedene Arten. Jedoch ist eine Weise sicherlich am spektakulärsten: das Sabrieren!

Lernen Sie in unserem Workshop die Technik des Sabrierens, wie Sie sicher eine Flasche Sekt mit einem Säbel öffnen können. Bei einem Kellerrundgang zeigen wir Ihnen, wie ein Sektgrundwein zu einem Schaumwein veredelt wird. Und natürlich darf die Probe der Perlen im Glas nicht fehlen. In Zukunft werden Ihre Gäste beeindruckt sein, wenn Sie zur Begrüßung einen Sekt sabrieren!

• 3er Schlender Sekt-Probe mit Kellerführung und Hintergrundwissen zur Sektbereitung
• Wahl des richtigen Werkzeuges
• Technik des Sabrierens
• Tricks und Kniffe
• Laugenbrezel und Spundekäs als Snack
• Gemütlicher Ausklang mit dem Winzer und das genussvolle Trinken unseres Sektes

Jetzt teilen