Georg Müller Stiftung | Kulinarische Weinprobe

Erleben Sie kleine, bodenständige Köstlichkeiten perfekt abgestimmt auf korrespondierende Weine, fachkundig erläutert durch Sommelier und Patron des Restaurant FRANKS in Wiesbaden Erbenheim Mario Zaleski und Kellermeister Tim Lilienström vom Weingut Georg Müller Stiftung.

Speisen und Wein – geschmackliche Symbiosen.
Erleben Sie kleine, bodenständige Köstlichkeiten perfekt abgestimmt auf korrespondierende Weine, fachkundig erläutert durch Sommelier und Patron des Restaurant FRANKS in Wiesbaden Erbenheim Mario Zaleski und Kellermeister Tim Lilienström vom Weingut Georg Müller Stiftung.
Unser Ziel ist es, die geschmackliche Faszination von perfekten Wein/Speisen Kombinationen zu präsentieren und dabei die Genusskultur zu fördern. Begnadete Handwerkskunst in Küche und Keller kombiniert mit herausragenden Grundprodukten ohne Chichi kompetent präsentiert.
Besonders deutsche Weine eignen sich perfekt als Essensbegleiter – lassen Sie sich überraschen.


Termine und Themen:
- Freitag, 22. Januar 2021 – „asiatisch inspiriert“
- Freitag 19. Februar 2021 – „skandinavische Köstlichkeiten“
- Freitag 26. März 2021 – „französische Klassiker“
- Freitag 23. April 2021 – „ typisch Deutsch – aber modern“
- Freitag 21. Mai 2021 – „amore italiano“
- Freitag 25. Juni 2021 – „vino y tapas“

Jetzt teilen