VON BUHL | Sektdinner im Restaurant 1718

Was Sie schon immer über Sekt wissen wollten.

Nach dem großen Erfolg unserer ersten Auflage im März folgt nun die zweite Runde – mit noch mehr Sekt! Sekt ist der ideale Aperitif, aber zum Essen muss es dann schon ein „richtiger Wein“ sein, oder? Falsch! Auch Schaumweine können fantastische Speisenbegleiter sein. Das glauben Sie nicht? Dann überzeugen Sie sich doch selbst: Wir laden Sie zu einem unvergesslichen Sektabend ein.

Unser Vinotheksleiter, Sommelier und Champagnerfreak Jan Steltner begrüßt Sie in unserem historischen Weinkeller zu einer Kellerführung. Im Anschluss begleitet er Sie ins Restaurant 1718 im Ketschauer Hof, wo Sie ein auf unsere fünf Prestigesekte abgestimmtes 5-Gang Menü von Spitzenkoch Lars Wolf genießen werden. Garniert mit allerlei unterhaltsamen und wissenswerten Geschichten rund das Thema Sekt.

Bitte teilen Sie uns eventuelle Allergien oder Ernährungsgewohnheiten unbedingt vorab mi

Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen Abend mit Ihnen!

Jetzt teilen