LIQUIDLIFE mit Markus Hirschler & Stefan Grabler und ihrem neuen Waltz Gasthaus 7.-10. Juli 2022
"Im Rahmen der Gourmet-Serie Liquide Life unserer Freunde Carolin & HO Spanier übernehmen wir für ein verlängertes Wochenende die Küche in Bodenheim.
Alex ist mal wieder in sich gegangen und hat ein wunderbares Menü aus 5 Gängen gezaubert (auch vegetarisch) SIEHE UNTEN! Herrlich leicht und frisch, perfekt im Sommer.
Donnerstag bis Samstag bieten wir das Menü an, Sonntag haben Sie zusätzlich die Möglichkeit alle Gerichte auch einzeln á la carte zu bestellen.
Wir schenken dazu Weine von lieben Freunden aus, ein Glück das Carolin & HO solch Freunde sind. On TOP bringen wir ein paar unserer Lieblingsweine passend zum Menü aus München mit."
Euer Stefan Grabler und Markus Hirschler
@ Weingut Kühling-Gillot, Ölmühlstrasse 25, Bodenheim
Donnerstag ab18.00 Uhr
Freitag ab18.00 Uhr
Samstag gibt es 2 Schichten, von 17 Uhr - 20 Uhr und ab 20 Uhr
Sonntag von 14 Uhr bis 19 Uhr
Alpines Menü: € 79/Person
GEDECK
LACHSFORELLE · PAPRIKACREME · RAHMGURKEN · GARTENKRESSE
KÄRNTNER KASNUDLN · BRAUNE BUTTER · ZUCKERSCHOTEN · MANGOLD
RIB EYE „GIRARDI“ · PILZ-KAPERN-SENF JUS · BUCHTELN
KARDINALSCHNITTE · WEISSE SCHOKOLADE · KAFFEE · ERDBEERE
Alpines Menü Vegetarisch: € 79/Person
GEDECK
ROMANASALATHERZEN · PAPRIKACREME · RAHMGURKEN · GARTENKRESSE
KÄRNTNER KASNUDLN · BRAUNE BUTTER · ZUCKERSCHOTEN · MANGOLD
SOMMERGEMÜSE-TERRINE · PILZ-KAPERN-SENF JUS · BUCHTELN
KARDINALSCHNITTE · WEISSE SCHOKOLADE · KAFFEE · ERDBEERE
Reservierung erwünscht unter:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScBHS26C2LgkUxk6tk0-Kk6vgmCGUvRpS0P68NhTFmgMpgrNw/viewform
Wir freuen uns auf euren Besuch,
WALTZ-Gasthaus-Team, Markus & Stefan
Und wie immer gilt: Parkplätze bei uns im Hof oder in der Mainzer Strasse an der Mauer entlang. Und für alle, die nicht mehr fahren wollen: das Favorite Parkhotel in Mainz bietet Sonderkonditionen für unsere LiquidLife-Gäste an. Tel. 06131-80 150, Kennwort: LiquidLife bei Kühling-Gillot.
Weingüter
- Rheinhessen