Begegnung im Turm - Meister trifft Schüler (Kopie)

Kulinarisches


Datum

03.03.2018


Zeit

19:00 bis 23:45


Ort

Deutzerwiese 2
53508 Mayschoß


Veranstalter

Deutzerhof - Cossmann-Hehle


Kosten

220,00 € pro Person


Informationen

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier.


Anmeldung

Weingut Deutzerhof
Hans Lüchau
02643-7264
info@deutzerhof.de

 

Zu einem hervorragenden Menü von 2-Sterne-Koch Hans Stefan Steinheuer holt Hella Hehle zu jedem Gang jeweils einen Wein aus der Schatzkammer Ihres Mannes und ehemaligen Kellermeisters Wolfgang Hehle und von Hans Lüchau, dem heutigen Kellermeister.

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Freunde der Deutzerhof-Weine!

Unsere Zeit ist sehr schnell-lebig!

Bereits der fünfte Jahrgang von Kellermeister, Hans-Jörg Lüchau, reift in unserem Keller. Dieses brachte uns auf die Idee, endlich mal wieder zur „Begegnung im Turm“ einzuladen – das Leben wieder für einen Abend zu entschleunigen!

 

In bewährter Partnerschaft mit Hans Stefan Steinheuer und seinem Team vom Gourmetrestaurant „Zur Alten Post“ aus Heppingen laden wir Sie herzlich zu uns in den Deutzerhof ein.

„Tradition und Moderne“ – zu einem ausgefallenen Menü servieren wir jeweils einen gereiften Wein, den Wolfgang Hehle gemacht hat, und einen jüngeren Wein aus der Verantwortung von Hans-Jörg Lüchau.

 

Wolfgang Hehle war immer ein Qualitätsfanatiker. Er hat das Weingut in die Topplatzierungen gebracht. Auch Hans-Jörg Lüchau konnte die Weinkritiker überzeugen. Schon im letzten Jahr erhielt der Betrieb vom Eichelmann den vierten Stern und in diesem Jahr zog der Gault&Millau WeinGuide nach, bewerte-te sogar das 14er Altenahrer Eck Spätburgunder GG mit 95 Punkten!

 

Verkosten Sie zu hervorragenden Speisen die besonderen Tropfen vom „Meister“ und seinem Schüler.

 

Freitag, den 2. März 2018 oder

Samstag, den 3. März 2018

Beginn 19:00 Uhr

Pro Person 220,00 Euro für das Menü, die Weinbegleitung und Mineralwasser

 

Wir wünschen Ihnen ein friedliches Weihnachtsfest und hoffen, Sie bald wieder im Deutzerhof begrüßen zu dürfen.

Ihre

&

Hella Hehle Hans-Jörg Lüchau

 

Das Menü:

 

Aperitiv

2009 Riesling-Sekt „Cossmann-Hehle“ brut aus der Magnum

2013 Frühburgunder Rosé-Sekt „Cossmann-Hehle“ brut - 36 Monate auf der Hefe

 

Gänseleber Variation mit Griottines und Kakao

1993 Altenahrer Eck Riesling Auslese

2010 „Hansemann“ Frühburgunder Likörwein

 

Wolfsbarsch im Bouillabaise-Gemüsesud

1995 Catharina C. Riesling Auslese

2016 Heimersheimer Chardonnay

 

Roulade von Perlhuhn und Ente mit Chicoree und Rotweinbutter

2001 Caspar C. Spätburgunder aus der Doppelmagnum

2011 Wolfgang H. In Memoriam Spätburgunder

 

Kalbsfilet mit Ochsenschwanz mit Sellerie und Ochsenmark

1998 Mayschosser Mönchberg Spätburgunder

2014 ECK Spätburgunder GG

 

Rohmilchkäse

2003 Dornfelder aus der Doppel-Magnum

2011 Altenahrer Eck Riesling Auslese edelsüß

 

Birne mit Schokolade und Rotweineis

1986 Mayschosser Mönchberg TBA

2012 AHR 6 Spätburgunder Likörwein

 

Menü inklusive Weinbegleitung und Mineralwasser

 

Wir bitten um Verständnis, dass die Raritäten nur im beschränkten Maß ausgeschenkt werden können.

 

220,00 Euro pro Person

 

 

 

Wegen einer beschränkten Platzanzahl bitten Wir um Ihre Reservierung im Weingut Deut-zerhof

Tel.: 02643 – 72 64

info@deutzerhof.de

 

 

 

 

 

Weingut Deutzerhof – Cossmann-Hehle – D-53508 Mayschoss

Tel.: 02643-72 64 – Fax: 02643-32 32 – Internet: www.deutzerhof.de - e-mail: info@deutzerhof.de

KSK Ahrweiler - IBAN DE77577513100000260661 (BIC MALADE51AHR)

 


Teilnehmende Weingüter (1)