Der Traubenadler kocht ... im Januar mit Melanie Stumpf

 
...Pasta mit Tomatensugo und Salsicce (oder Bratwurst) nach einem Rezept des VDP.Weingutes Bickel-Stumpf aus Franken.

Baby, es gibt Pasta!

...und dazu den TWENTYSIX rot.

 

Pizza,  Pasta,  Pomodori  &  Co  -  das  ist  die  Gesellschaft  in  der  sich der  TWENTYSIX  rot  so richtig  wohl  fühlt.  Schmeckbar,  riechbar und  erlebbar.  Samtig  und  dennoch  erfrischend  gibt  seine  geschmeidige  Fülle  dem  TWENTYSIX  -  rot  genau  die  richtigen  Voraussetzungen für einen stressfreien Speisebegleiter und das am besten zu diesem raffinierten Pasta-Rezept.

 

Zutaten (für 4 Personen)
1 Zwiebel, gehackt
2 Zehen Knoblauch, gehackt
1 Dose Flaschentomaten
2 frische Salsicce oder Bratwürste,
fein geschnitten
1 Hand voll schwarzer Oliven, gehackt
frisches Basilikum

 

Zubereitung
Zwiebel  und  Knoblauch  in  Olivenöl  anbraten,  Salsicce  dazu  geben  und kurz mitbraten. Mit den Tomaten und einem kleinen Glas Rotwein aufgießen, Oliven dazu geben. Etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer und Basilikum abschmecken.

 ...schmeckt nicht nur im Sommer und ist ganz fix zubereitet!

 

 

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

 

Steckbrief des Weinguts

 

 


Impressionen