Auswahl zurücksetzen

St. Antony

Auf St. Antony entstehen Weine von einzigartiger Qualität. Ziel der Mannschaft um Felix Peters ist es, zu den Topweingütern Deutschlands zu zählen. Um diese Liga zu erreichen, legt man allergrößtes Augenmerk auf die berühmten Grand Cru Lagen des Roten Hangs. Denn auf diesem einzigartigen Boden wachsen Weine, die durch Finesse, Aromenvielfalt und Ausgewogenheit begeistern und überzeugen. Durch die Rückbesinnung auf traditionelle Herstellungsweisen setzen Peters und sein Team die Vision von erstklassigen Spitzenweinen konsequent um. Alle Weinberge werden ökologisch bewirtschaftet. Das bedeutet: individuelle Laubarbeiten, Ertragsbeschränkung und mehrfache Lesedurchgänge – durch enorm viel Handarbeit wird das Beste aus den Weinbergen herausgeholt.

Nächster Termin

Inhaber Familie Meyer

Kellermeister Felix Peters und Sebastian Strub

im VDP seit 1990

Rebfläche in Hektar 40

Flaschenproduktion 210 000

Rebsorten 60% Riesling, 10% Blaufränkisch, 10% Pinot Noir, 10% Weißburgunder und 10% andere Rebsorten

Geologie roter Schiefer, Kalkmergel

Regionalverband VDP Rheinhessen

Anbaugebiete Rheinhessen

Ökozertifizierung EU-Bio-Zertifizierung

Weinproben Vinothek innerhalb der Geschäftszeiten

St. Antony

Öffnungszeiten Mo-Fr 8.00-18.00; Sa 10.00-15.00

Kontakt

Wilhelmstraße 4
55283 Nierstein

Tel: +49 (0)6133/509110
Fax: +49 (0)6133/50911299

E-Mail: info(at)st-antony(dot)de
Web: www.st-antony.de

Facebook